Политика обработки персональных данных

Я даю свое Согласие ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ» в лице Копылова Алексея Викторовича, действующего на основании Устава (ИНН/КПП:2724173410/272401001, ОГРН 1132724001816) и организациям, привлекаемым ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ» на договорной основе (далее по тексту – ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ») на обработку своих персональных данных на веб-сайте www.Генстроймонтаж.рф в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ» моих персональных данных.

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Разрешаю обработку моих персональных данных ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ» в целях:

  • оказания консультаций по программному обеспечению и партнерского программного обеспечения, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;

  • возможного информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ»;

  • в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ» для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах/работах ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО «ГЕНСТРОЙМОНТАЖ» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.